Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 13:29   #76
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Про влажность - http://www.gismeteo.ru/city/daily/12894/ ВНЕЗАПНО прям сейчас у нас влажность выше 90. Вау!!)) http://www.gismeteo.ru/city/daily/4364/#wdaily1 ВНЕЗАПНО в Казани то влажность меньше
Вау!!! Кэп как всегда на высоте! Тебе никогда не приходило в голову, что во время дождя влажность выше, чем в его отсутствие? Или логика тебе в своё время врачами была противопоказана? Ну так-то да, судя по всем твоим спорам, которые ты ведёшь, на то всё и похоже.

По поводу поживи тут, так я уже писал: я полгода прожил в Ёбурге, с сентября по февраль. И ты представляешь, я не просто тыкал в кнопки на кампутере, как ты сейчас, я РЕАЛЬНО прочувствовал эту вашу резко-континентальную зиму. Ничего в ваших морозах страшного нет. Для человека, само собой. Машинам-то как раз на влажность по-боку в принципе, там реально температура на испаряемость бенза влияет и на скорость высадки аккума.

А вот сам ты, хотя бы на зиму уезжал хоть раз в области с реально более влажным климатом, чем у вас? Что-то мне подсказывает, что нет.

Так-то я тебе ещё больше могу сказать, если ты ВДРУГ приедешь зимой в Питер и там с утра выйдешь на улицу хотя бы в -15, да чтоб ветерок с финского, ты не просто оху..шь, ты прямо-таки е.анёшься! Тебе твой полтинник тропическим раем покажется.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Знатно бзднули в лужу, знатно. В своем стиле, как всегда)) Цитата:
Ну что же, это в очередной раз подтверждает то, что все твои знания набраны из говноссылок. Пичалька...
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Вы сами сказали что с 60000 ЗП можно купить квартиру.
Можно. Но ТОЛЬКО квартиру. Всё. При таком раскладе можно будет забыть про все радости жизни лет на 20.
Цитата:
Закон о квотах на импорт курятины?
Кому надо - тот всё равно возит, это раз, и два - лучше бы поднимали "курицепромышленность" у нас, чем опять же тупо блочить буржуйские курока.
Цитата:
Что вы плачете, какой ценой, у вас же не хлеб отнимают как в начале 20-го века. Без авто можно жить.
Как сделать человеку хорошо? Надо сначала сделать ещё хуже, а потом вернуть как было
soulmaster вне форума  
Вверх