Цитата:
Сообщение от LionTec
|
Вау!!! Кэп как всегда на высоте! Тебе никогда не приходило в голову, что во время дождя влажность выше, чем в его отсутствие? Или логика тебе в своё время врачами была противопоказана? Ну так-то да, судя по всем твоим спорам, которые ты ведёшь, на то всё и похоже.
По поводу поживи тут, так я уже писал: я полгода прожил в Ёбурге, с сентября по февраль. И ты представляешь, я не просто тыкал в кнопки на кампутере, как ты сейчас, я РЕАЛЬНО прочувствовал эту вашу резко-континентальную зиму. Ничего в ваших морозах страшного нет. Для человека, само собой. Машинам-то как раз на влажность по-боку в принципе, там реально температура на испаряемость бенза влияет и на скорость высадки аккума.
А вот сам ты, хотя бы на зиму уезжал хоть раз в области с реально более влажным климатом, чем у вас? Что-то мне подсказывает, что нет.
Так-то я тебе ещё больше могу сказать, если ты ВДРУГ приедешь зимой в Питер и там с утра выйдешь на улицу хотя бы в -15, да чтоб ветерок с финского, ты не просто оху..шь, ты прямо-таки е.анёшься! Тебе твой полтинник тропическим раем покажется.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Знатно бзднули в лужу, знатно. В своем стиле, как всегда)) Цитата:
|
Ну что же, это в очередной раз подтверждает то, что все твои знания набраны из говноссылок. Пичалька...
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вы сами сказали что с 60000 ЗП можно купить квартиру.
|
Можно. Но ТОЛЬКО квартиру. Всё. При таком раскладе можно будет забыть про все радости жизни лет на 20.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Закон о квотах на импорт курятины?
|
Кому надо - тот всё равно возит, это раз, и два - лучше бы поднимали "курицепромышленность" у нас, чем опять же тупо блочить буржуйские курока.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Что вы плачете, какой ценой, у вас же не хлеб отнимают как в начале 20-го века. Без авто можно жить.
|
Как сделать человеку хорошо? Надо сначала сделать ещё хуже, а потом вернуть как было