Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 16:27   #290
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

Цитата:
Сообщение от ALEKS777 Посмотреть сообщение
купил дпдз Омега, но пока не ставил,надеюсь поможет, да и был у диагноста сказал Рхх нормально держит
отпишись о результате...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sashabor Посмотреть сообщение
прошивку не меняли , сказали что на это не повлияет( делали у официалов!!! хотя мне тоже показалось это странным. Но форсы ни разу не промывались и не менялись. Хотя до ремонта пару раз за 2 года выскакивала данная ошибка.,стирал и все ок.
прошивку поменять это последнее дело --промой форсунки хуже не будет!у меня на 124 ШПГ на холостом ходу показывает 0.7-0.9-1.1 в основном 0.9 показывает--форсунки себе промыл после переделки вообще красота ...