Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 22:11   #106
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Фактов я вам привел достаточно.
Факты они только для вас, не находите это опять таки странным?)
Цитата:
Цифра оценочная, в 2008 было 320 млрд. Сейчас вряд ли менее 100 млрд. Сравните с 3 млрд., которые теряем на пошлинах.
По сравнению с доходом от нефти все остальное мизер. Давайте все развалим, а когда цена на нефть упадет, будем умирать от голода.
Нет, давайте развивать то, что наша страна реально может - сельское хозяйство например. Давайте развивать свое производство. Давайте развивать путем прямой поддержки, а не косвенной. Но это будет не Россия уже...
Цитата:
О, простите мне мое невежество, 10 лет учился в школе, 5 лет в ВУЗе, так и не выучил. Может вы откроете нам глаза на то что такое прямо пропорциональная зависимость? Или вы хотите сказать что она обратно пропорциональна?
Очевидно что 15 лет прошли зря, ибо даже я, троешник, знаю что она вообще никак не пропорциональна, ибо
Цитата:
Пропорциональными называются две взаимно зависимые величины, если отношение их значений остается неизменным
Дальше разжевать, или сами допрете?
Цитата:
Я вас уже носом тыкал, на странице 90 предыдущей темы, вы утверждаете что 60 лет назад бразильцы были там же где и сейчас. Моя ссылка опровергла это утверждение. Вы её безосновательно назвали левой, не приведя свои источники информации, из котрых сделали свои выводы. Могу погуглить и дать другую ссылку, но толку, если от вас только слова.
Ок, насчет того что они там же где и сейчас был не прав, но изначально я говорил о автопроме и его роли в развитии Бразилии, вы раскроете эту тему или так и будете ходить вокруг да около?
Цитата:
Странно, смотрю на нашу официальную статистику, и вижу что согласно ней мы живем в несколько раз хуже чем США. Где вы увидели в ней некое мини США?
Потому что в жизни мы живем ЕЩЕ хуже, чем в статистике. И если принять за правду значения оф. статистики - то мы будем ближе к штатам, хуже конечно, потому и мини США.
У нас на городском форуме вылезли представители губернатора округа, мониторят темы, отвечают на вопросы. Дак вот - так забавно читать их ответы. Со стороны все ровно, и человек который не в теме, или который отчаянно хочет верить (типа вас) - поверит в такие ответы. Но тем кто в теме - эти ответы смешны, ибо очень поверхностны и часто врут. Так же и со статистикой у нас в стране. В принципе так почти со всем, что связанно с властью.
Цитата:
Вы как ребенок, всему учить надо - в гугле набираете "иностранные менеджеры на автовазе", открываете ссылочки и читаете: "По словам источников "Ъ", вслед за господином Венсаном АвтоВАЗ могут покинуть еще ряд топ-менеджеров Renault (имена не уточняются, всего их 11), и единственным представителем концерна может остаться Хуг Демаршелье, который сейчас работает старшим вице-президентом по планированию и новым продуктам." http://www.r52.ru/index.phtml?rid=1&...d=47&nid=32226
После 2008 года АвтоВАЗ уже принадлежад на 25 процентов французам и они начали там рулить и вести его к тому, к чему привели, я говорю о более раннем периоде.
Цитата:
Вы о чем? При чем здесь мерседесы и узбеки? Или вы опять не можете сообразить, что чиновник покупает не только мерседесы, он еще в обычные магазины ходит?
Ходит. Но эти деньги от автопрома явно на простые продукты первой необходимости не пойдут.
Цитата:
Вам я подробно описал логическую цепочку перетекания денег из производства авто на нашей территории в карман страны, а также вычислил примерную сумму дохода страны от производства ино авто.
Только ваша логическая цепочка без конкретных цифр не имеет вообще никакого смысла. Цифр вы так и не предоставили, кроме сферических денег 2008 года.
Потому вся ваша логика - пустая демагогия.
Цитата:
Свое я имел в виду на своей территории.
А нахрена нам чужое производство на своей территории, которое убивает свое?
Вверх