Цитата:
Сообщение от Lesnik
Фактов я вам привел достаточно.
|
Факты они только для вас, не находите это опять таки странным?)
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Цифра оценочная, в 2008 было 320 млрд. Сейчас вряд ли менее 100 млрд. Сравните с 3 млрд., которые теряем на пошлинах.
По сравнению с доходом от нефти все остальное мизер. Давайте все развалим, а когда цена на нефть упадет, будем умирать от голода.
|
Нет, давайте развивать то, что наша страна реально может - сельское хозяйство например. Давайте развивать свое производство. Давайте развивать путем прямой поддержки, а не косвенной. Но это будет не Россия уже...
Цитата:
Сообщение от Lesnik
О, простите мне мое невежество, 10 лет учился в школе, 5 лет в ВУЗе, так и не выучил. Может вы откроете нам глаза на то что такое прямо пропорциональная зависимость? Или вы хотите сказать что она обратно пропорциональна?
|
Очевидно что 15 лет прошли зря, ибо даже я, троешник, знаю что она вообще никак не пропорциональна, ибо
Цитата:
Пропорциональными называются две взаимно зависимые величины, если отношение их значений остается неизменным
|
Дальше разжевать, или сами допрете?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Я вас уже носом тыкал, на странице 90 предыдущей темы, вы утверждаете что 60 лет назад бразильцы были там же где и сейчас. Моя ссылка опровергла это утверждение. Вы её безосновательно назвали левой, не приведя свои источники информации, из котрых сделали свои выводы. Могу погуглить и дать другую ссылку, но толку, если от вас только слова.
|
Ок, насчет того что они там же где и сейчас был не прав, но изначально я говорил о автопроме и его роли в развитии Бразилии, вы раскроете эту тему или так и будете ходить вокруг да около?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Странно, смотрю на нашу официальную статистику, и вижу что согласно ней мы живем в несколько раз хуже чем США. Где вы увидели в ней некое мини США?
|
Потому что в жизни мы живем ЕЩЕ хуже, чем в статистике. И если принять за правду значения оф. статистики - то мы будем ближе к штатам, хуже конечно, потому и мини США.
У нас на городском форуме вылезли представители губернатора округа, мониторят темы, отвечают на вопросы. Дак вот - так забавно читать их ответы. Со стороны все ровно, и человек который не в теме, или который отчаянно хочет верить (типа вас) - поверит в такие ответы. Но тем кто в теме - эти ответы смешны, ибо очень поверхностны и часто врут. Так же и со статистикой у нас в стране. В принципе так почти со всем, что связанно с властью.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вы как ребенок, всему учить надо - в гугле набираете "иностранные менеджеры на автовазе", открываете ссылочки и читаете: "По словам источников "Ъ", вслед за господином Венсаном АвтоВАЗ могут покинуть еще ряд топ-менеджеров Renault (имена не уточняются, всего их 11), и единственным представителем концерна может остаться Хуг Демаршелье, который сейчас работает старшим вице-президентом по планированию и новым продуктам." http://www.r52.ru/index.phtml?rid=1&...d=47&nid=32226
|
После 2008 года АвтоВАЗ уже принадлежад на 25 процентов французам и они начали там рулить и вести его к тому, к чему привели, я говорю о более раннем периоде.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вы о чем? При чем здесь мерседесы и узбеки? Или вы опять не можете сообразить, что чиновник покупает не только мерседесы, он еще в обычные магазины ходит?
|
Ходит. Но эти деньги от автопрома явно на простые продукты первой необходимости не пойдут.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вам я подробно описал логическую цепочку перетекания денег из производства авто на нашей территории в карман страны, а также вычислил примерную сумму дохода страны от производства ино авто.
|
Только ваша логическая цепочка без конкретных цифр не имеет вообще никакого смысла. Цифр вы так и не предоставили, кроме сферических денег 2008 года.
Потому вся ваша логика - пустая демагогия.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Свое я имел в виду на своей территории.
|
А нахрена нам чужое производство на своей территории, которое убивает свое?