Цитата:
Сообщение от LionTec
Факты они только для вас, не находите это опять таки странным?)
Нет, давайте развивать то, что наша страна реально может - сельское хозяйство например. Давайте развивать свое производство. Давайте развивать путем прямой поддержки, а не косвенной. Но это будет не Россия уже...
Очевидно что 15 лет прошли зря, ибо даже я, троешник, знаю что она вообще никак не пропорциональна, ибо
Дальше разжевать, или сами допрете?
Ок, насчет того что они там же где и сейчас был не прав, но изначально я говорил о автопроме и его роли в развитии Бразилии, вы раскроете эту тему или так и будете ходить вокруг да около?
Потому что в жизни мы живем ЕЩЕ хуже, чем в статистике. И если принять за правду значения оф. статистики - то мы будем ближе к штатам, хуже конечно, потому и мини США.
У нас на городском форуме вылезли представители губернатора округа, мониторят темы, отвечают на вопросы. Дак вот - так забавно читать их ответы. Со стороны все ровно, и человек который не в теме, или который отчаянно хочет верить (типа вас) - поверит в такие ответы. Но тем кто в теме - эти ответы смешны, ибо очень поверхностны и часто врут. Так же и со статистикой у нас в стране. В принципе так почти со всем, что связанно с властью.
После 2008 года АвтоВАЗ уже принадлежад на 25 процентов французам и они начали там рулить и вести его к тому, к чему привели, я говорю о более раннем периоде.
Ходит. Но эти деньги от автопрома явно на простые продукты первой необходимости не пойдут.
Только ваша логическая цепочка без конкретных цифр не имеет вообще никакого смысла. Цифр вы так и не предоставили, кроме сферических денег 2008 года.
Потому вся ваша логика - пустая демагогия.
А нахрена нам чужое производство на своей территории, которое убивает свое?
|
Да что вы, эти факты приняты всем научным миром, любая статья про уровень жизни будет опираться на официальную статистику. И если уважаемый вами Ли Якокка занимался бы Россией, он бы смотрел туда же - в официальную статистику.
А вы в курсе что у нас и сельское хозяйство менее эффективно чем например в Индии? Там 3 урожая в год снимают. И у нас оно поднимается за счет дотаций гос-ва.
У нас вообще мало что эффективно, и для 140 млн. населения эффективных производст вряд ли найдется.
Гражданин троечник, до чего мне допирать? Вот вам задачка, залезте на сайт
http://www.gks.ru, возьмите данные по ВВП и средним зарплатам, постройте график зависимости ВВП от ЗП или наоборот. Затем проведите линию тренда для линейной зависимости и вычислите достоверность аппроксимации. У меня получилось 0.98, что означает с 98% вероятностью прямо пропорциональную зависимость данных величин. Доперли?
О, какой прогресс, вы признали свою ошибку, значит не все так запущено.
Теперь включите аналитическое мышление: рост числа выпускаемых авто приводит к росту ВВП, рост ВВП приводит к росту уровня жизни бразильцев. Они оказывается уже и по средним зарплатам нас обгоняют. Вот будем выпускать столько же авто как они, будут и у нас такие же зарплаты. Это я конечно утрирую, но общий смысл я думаю понятен.
А вы докажите что статистика врет. По статистике в Москве выше средняя зарплата - вы будете спорить что это не так?
До 2008 года они и не нужны были, до кризиса у Ваза вроде все шло более менее.
Понятно что не первой необходимости, но может второй. Да и к начальной теме это не относится, то что коррупция у нас есть это все признают.
Логика не может быть демагогией по определению. Это ваши рассуждения не имеют никакого смысла, так как не подкреплены ни логикой, ни цифрами. У меня же логика и цифры пусть и за 2008. Кстати пошлины ввели именно исходя из положения 2008 года, т.е. тогда они точно были нужны.
Уже писал, своё производство загибалось с весьма приличной скоростью. В 2008 бахнул кризис, и как вы помните ВАЗу пришлось немало денег отвалить чтобы не загнулся прямо тогда. Иностранцы строят современные заводы с высокой производительностью труда.