Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 03:55   #114
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
и я не вижу причин не относить свой климат к резко континентальному.
Снимите каску! Между "хочу" и реальностью две большие разницы, вот это Ваше "хочу" отслеживается во всех ваших постах по любой теме. Я тоже хочу в субтропиках жить, однако .... Вобщем-то ничего страшного, раз хочется живите в резкоконтинентальном , а остальные как дураки пусть живут в умеренно континентальном...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ни за что! Никогда экономист не влезет в такие "споры")))) Но читать интересно)))
Я хоть и не экономист но что то последнее время начинаю придерживаться такого-же мнения,порой просто халявное развлечение..
svarog вне форума  
Вверх