Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 05:48   #10
L. Sergey
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
L. Sergey не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Пробег 2650, сделано ТО-1.
Сегодня первая поездка по нормальной дороге (где можно разогнаться) Иваново-Владимир-Иваново.
Вобщем, машина показала себя плоховато. На десятке всегда одной рукой улавливал все неровности дороги и малейшие изменения движения и четко и легко их компенсировал, держа машину на курсе. Тут же обратная связь на руле ужасная, колея, неровности - на всем этом машину болтает, а руль молчит, улавливаешь изменение исключительно когда уже просто видишь, что машина едет не туда, в итоге запаздываешь с компенсационными движенями руля, а значит болтаешься на дороге. Короче кошмар. Я думал приора машина нормальных скоростей, а сегодня ощутил, что 120 и выше ехать не совсем комфортно.
Уж не знаю что в этом виновато, может ЭУР. Еще у меня щас в силу обстоятельств колеса 175 вместо 185, но даже не знаю, влияет ли это...
У меня сарайчик с ЭУР. Читал здесь на форуме, что народ до 200 км/час разгоняет, у меня же на 120-ти машину так бросало, что ехать страшно было. На первом ТО развальщик покалдовал, сейчас что 120, что 170, что 90 разници никакой.
L. Sergey вне форума  
Вверх