Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 07:45   #186
Кабирова
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Кабирова имеет великолепную ауру вокруг себяКабирова имеет великолепную ауру вокруг себяКабирова имеет великолепную ауру вокруг себяКабирова имеет великолепную ауру вокруг себяКабирова имеет великолепную ауру вокруг себяКабирова имеет великолепную ауру вокруг себяКабирова имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Пермь!!! Все сюда! часть 2..

всем привет! нужен совет! напоминаю, что в начале апреля мне замяли крыло, история продолжается, т.к жду постановление о прекращении адм. дела( еще месяц ждать, просто смешно, кого они собираются искать еще месяц, ну да ладно, раз уж у них такие сроки установлены). в страховой моей сейчас выдают деньгами только деньгами( с СТО растргли договор). так вот, у меня опасения:первое, не насчитают ли мне денег меньше, чем потребуется на ремонт? может сразу независимого эксперта пригласить? и, второе, где лучше отремонтировать? (замена и покраска крыла переднего, ну и бампера, хотя бампер можно и не красить, там чуть-чуть). и сколько, хотя б примерно будет это стоить? может кто знает какого-нить мастера-фломастера? ну так, чтоб и качественно и недорого?
Кабирова вне форума  
Ответить с цитированием Вверх