Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 09:17   #286
Vitolga
Продвинутый новичок

Автомобиль: Хэтч Кварц Люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Vitolga находится на правильном пути
Re: Откидной ключ зажигания

Цитата:
Сообщение от serebas Посмотреть сообщение
Так в корпус от мерена родная плата не подойдёт, там совсем другая идёт.
А насчёт крепости фиг знает, у меня первое время тоже было ощущение что пластик тонковат, но щас уже привык, сломать его трудно будет
Поддерживаю.
1. Я конечно в живую в руках от мерса брелок не держал, но по всему, что про него вычитал - однозначно в нем стоит своя плата и наша приоровская - туда не подойдет. Другое дело, что она единственная из альтернатив, - которая обучается под приору. Поэтому пустой брелок на мой взгляд будет просто коробочкой с лезвием. Нет, если конечно у кого-то стоит дополнительная сигналка - то можно купить пустой брелок от мерса - нарезать лезвие и пользоваться брелоком только для завода машины, а сигналку использовать стороннюю. Но тогда штатный ключ как я понимаю - надо где-нибудь в авто спрятать, чтобы иммо работал (тачка чтоб заводилась).
2. Насчет прочности брелока за 320 рублей (который для перестановки из штатного) - поверьте - сам корпус прочный. Другое дело, как я уже говорил - у меня немного само лезвие в металлическом квадратике разболталось, и в кармане он иногда при случайном нажатии открывается. Ну и по внешнему виду - опять же чисто мое мнение - никому его не навязываю - проигрывает он. Но в целом свои деньги и функции отрабатывает. Особенно когда другие приороводы и калиноводы видят и вопросы начинают задавать - типа что это такое и где взял. Сразу как-то гордо себя чувствовать начинаешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vitolga Посмотреть сообщение
что она единственная из альтернатив, - которая обучается под приору
уточняю - это для варианта если сразу с платой брать.