Месяц назад купил Приору универсал (Люкс), до этого 7 лет отъездил на 21114 (16 кл.) и должет также констатировать, что звук работы двигателя Приоры значительно громче, чем моей бывшей. Более того на прежней никогда не вибрировал рычаг переключения передач, а здесь есть такой грешок, да и движок как то подергивается, чего не было в предыдущей. Понимаю, что новая - прирабатывается (пробег 1700 км), но все же осадок неприятный, боюсь, что с балансировкой и подбором деталей по весу могли особо не заморачиваться. Я то выбрал Приору по опыту эксплуатации прежней (удачная попалась - проблем почти не было с ней). А гидрики один раз застучали на прежней машине, когда сменил масло, а перед этим еще и не проверенный маслянный фильтр использовал. Короче - присадка для гидрокомпенсаторов также не помогла. В результате после замены масла, которое у меня скопилось по остатках от прежних ТО и с предварительной промывкой, а также заменой фильтра (использовал на ней исключительно фильтры (все) БОШШ, свечи, кстати, тоже, четырехконтактные (к стуку отношения не имеют

), НЕ РЕКЛАМА: опыт эксплуатации) стук пропал. Похоже паленное масло досталось Кастрол. После этого еще раз было ТО, но гидрики, слава Богу, молчали после замены масла.