Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 17:11   #127
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Тебе и машины большие нравятся, а мне 2-й по душе.
Не ну шо я сделаю, я и сам не маленький ) и рука здоровая - 4-й в лодошку ложится само то )

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А гибриды никто не отрицает, они есть и это факт. Просто они бесполезные, бестолковые, и созданы маркетологами для состригания бабла на экологической теме.
Да расслабьтесь вы уже сударь ) я вижу что вы не ездили ни на тех ни на других - зачем что то доказывать )
Главное что LS600h едет быстрее чем А8 V12 6.0 ))) и это ставит гибрид на ступень выше ) плюс отсутствие привычной АКПП ) и еще разные разности )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
На эко-шизе щас не зарабатывает только ленивый.
Ну а как же, не было бы этой темы - была бы другая...

А если не секрет - пускай гибриды не угодили, оставим их... Какой автомобиль вы бы выбрали в сегменте
С Е F кросс и Внедорожник = всего пять ) пускай это будет премиум или бюджет - не важно, просто предположим что вы уже купили дом шубу и у вас есть бабло на три автомобиля )
кстати и остальных попрошу подключиться
kot,,perm вне форума  
Вверх