Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 19:56   #136
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
есть чем оспорить, пожалуйста, но только аргументированно. "Я ездил и мне понравилось" - не аргумент.
Так дело не в нравится/ненравится - я могу отличить 17 секунд от 22 до двух сотен и уверяю - любой из здесь присутствующих тоже сможет ) разница примерно как хорошо тюненая приора но без турбины и такая же с турбиной )
аргументы в виде роликов были кстати ) а вот вас с лионом просил показать что не гибридный так же едет - не показали )

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ты задал вопрос - я ответил. Если щас я начну объяснять почему - +1 очередной холивар. Ты провоцируешь.
Ничего я не провоцирую ) это был вопрос как раз про вкусы... мне просто интересно почему именно мерс. спорить не буду т.к. о вкусах...

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
3 поукладистее как то...
за то 4-й посисясьтее
kot,,perm вне форума  
Вверх