Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Так дело не в нравится/ненравится - я могу отличить 17 секунд от 22 до двух сотен и уверяю - любой из здесь присутствующих тоже сможет ) разница примерно как хорошо тюненая приора но без турбины и такая же с турбиной )
аргументы в виде роликов были кстати ) а вот вас с лионом просил показать что не гибридный так же едет - не показали )
|
Блин, друг, все, что ты приводил в качестве своих аргументов не опровергает моего мнения о гибридах. Я уже устал от этого бессмысленного спора! Да обычному потребителю пофик 17 секунд до двухсот или 22, это показатели не для реальной жизни. Другое дело до 100, поэтому и принято именно эти цифры указывать! А в гордских условиях вообще до 70-80, от светофора до светофора, вот и вся динамика! Где-то на треке, в гонках, наверно это важно, секунды разгонов до 200, до 250, до 300... Но не на дорогах. Я об этом пытаюсь сказать. За цену этого унылого гибридного лексуса я присмотрел бы себе другую машину, которая
в реальной жизни будет по динамика такая же или даже лучше, но никакого дополнительного геммороя со всей этой электронной приблудой в дальней перспективе. Уж не знаю, донес мысль или нет, но она именно такая - гибриды придуманы только для того, чтобы собирать бабло на эко-шизе, и позиционируются именно так, хотя как раз для экологии они ничем не лучше и потому ТУПИКОВЫ!!!!!!!!!!!!!!! Какая-то одиночная машинка от лексуса, которая в прошлом кузове вроде как набирала 200 быстрее чем бензиновая (та же от лексуса) не доказывает обратного!!! Все.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ничего я не провоцирую ) это был вопрос как раз про вкусы... мне просто интересно почему именно мерс. спорить не буду т.к. о вкусах...
|
Ну а как можно вкус описать? Ну попробую - S-класс для меня красивее, солиднее. И внутри и снаружи. Дизайн бмв мне никогда не нравился. Плюсом люди говорят, что мерс не испорчен спортивностью. Я не ездил на бмв-7, но пассажиром ездил на А8 и S классе, мерс мне показался намного мягче, лучше ямы глотает. Про роллс наверно не надо объяснять? Ни я, ни ты, демаю, на нем не ездили, но опять же люди, которым можно довериться, утверждают, что это самый плавный и комфортабельный авто в мире.
Кроссоверы и внедорожники я не люблю, как тебе описать почему? Я сам не знаю, просто не люблю и все. Меня впечатляет Range Rover спорт и большой тоже, впечатляет крузак (который 200, не прадо, прадо мне не нравится на вид вообще), но себе я их не хочу. Нет, конечно, если б кто-нибудь предложил махнуться на приору, конечно я б не отказался)))) но располагая суммой на покупку - не купил бы.