Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 20:43   #747
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
да что же вы такие нежные....

ПС:а я вот помощник начальника штаба, лейтенант, автобат, на сборах ездил на камазах и зилах... и не плакал.
Давай не будем об армии!) ок?) В армии мне приходилось ездить от БТРа до прочей передвигающейся фигни, сон иногда по 40 минут в неделю! На своих двух, навьюченным как ишак, прошёл столько, что лошади поседеют при мысли об этом! И не плакали - времена были такие! И делали это не потому что мы были мазохистами, а так надо было, без всяких лишних мыслей! Тогда времена были другими, так же как и задачи!
Здесь не армия и люди платят свои кровные деньги (по своим возможностям конечно) за свой комфорт и покой во всех смыслах этого слова! И голосуют рублём за то, что им более предпочтительно! Вполне естесвенно что при таких раскладах кто то выберет приору, а кто то соляру! Телячьи нежности тут ни при чём! Если у кого то есть тяга к экстриму, то никто не мешает реализовывать свою тягу к подобного рода приключениям без трусов, но и кого то упрекать в отсутствии этой тяги было бы неправильным! Каждый сам решает что ему лучше и в каком виде!)
ИМХО неудачный пример! Но на БТРе мне плавность хода нравилась!))) Ни одна тачанка премиум класса рядом не валялась с этой броней в дисциплине плавности хода!
PS. Не подумай что тебя хотел чем то затронуть, просто не люблю разговоры об армии!)

Последний раз редактировалось Косс; 04.05.2012 в 21:11.
Косс вне форума  
Вверх