Цитата:
Сообщение от Brocker
да что же вы такие нежные....
ПС:а я вот помощник начальника штаба, лейтенант, автобат, на сборах ездил на камазах и зилах... и не плакал.
|
Давай не будем об армии!) ок?) В армии мне приходилось ездить от БТРа до прочей передвигающейся фигни, сон иногда по 40 минут в неделю! На своих двух, навьюченным как ишак, прошёл столько, что лошади поседеют при мысли об этом! И не плакали - времена были такие! И делали это не потому что мы были мазохистами, а так надо было, без всяких лишних мыслей! Тогда времена были другими, так же как и задачи!
Здесь не армия и люди платят свои кровные деньги (по своим возможностям конечно) за свой комфорт и покой во всех смыслах этого слова! И голосуют рублём за то, что им более предпочтительно! Вполне естесвенно что при таких раскладах кто то выберет приору, а кто то соляру! Телячьи нежности тут ни при чём! Если у кого то есть тяга к экстриму, то никто не мешает реализовывать свою тягу к подобного рода приключениям без трусов, но и кого то упрекать в отсутствии этой тяги было бы неправильным! Каждый сам решает что ему лучше и в каком виде!)
ИМХО неудачный пример! Но на БТРе мне плавность хода нравилась!))) Ни одна тачанка премиум класса рядом не валялась с этой броней в дисциплине плавности хода!
PS. Не подумай что тебя хотел чем то затронуть, просто не люблю разговоры об армии!)