Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 22:03   #252
Cepasahota
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Cepasahota не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..

Цитата:
Сообщение от Matvei Посмотреть сообщение
Cepasahota, с куяли, это их проблемы, что они искать не умеют, а при желании много чего найти можно. По мануалу там спецу на день работы одних только измерений, так что неноминал чего-либо точно найдется. Главное не подписывать бумаги в которых написано В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ДЕФЕКТА ОБЯЗУЮСЬ ОПЛАТИТЬ. Повторюсь, то что дилер найти не может дефект - не значит, что дефекта нет.
Спасибо за советы, решено так, поеду на след недели к ним пусь делают чо хотят , разбирают и т.п, пока ненаидут причину фиг от туда уеду,будем пробовать урегулировать проблему в до судебном порядке, а если и это не сработает то поидем другим путем будем проводить независимую экспертизу,роспотреб надзор, писать кучу исковых зваявлении , вобщем все по закону, благо юрист по образованию и как раз пару месяцев свободных будет летом

Добавлено через 2 минуты
самый то прикол в том что я знаю что те люди которые работают на ппс в которое я обращался,зарегистрирован на этом ресурсе, более того они раздают всем советы и прочее, а сами вот так поступают

Последний раз редактировалось Cepasahota; 04.05.2012 в 22:14.
Cepasahota вне форума  
Вверх