Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 07:54   #194
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кто где брал свою Приору в Ё-бурге или собирается брать

Цитата:
Сообщение от AlCapone Посмотреть сообщение
Но уже прошел почти месяц и тишина, звонил 1 раз я менеджеру, он разводит руками якобы ответ с завода не пришел, навязывают другие цвета которые мне не интересны. Вообщем расстроен, с учетом что я еще с области.
так у любого дилера и есть. я когда себе выбирал, все говорили, что комплектацию мы тебе какую надо в течении месяца может и привезем, а вот цвет какой будет. В итоге плюнул и в Тольятти поехал и купил, еще и дешевле обошлось.