Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 08:24   #802
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
а я выбираю жену и дочку, и от них нету не нытья не проблем. тебе просто не повезло.
поддержу. Мне вот ещё отец говорил- бойся истеричек..., какие бы они красивые не были, беги... Я прислушался и нет проблем, жена и дочь не выносят мозг никогда, только тупят по женски иногда, но это же здорово, на то они и женщины. А так скучно бы было.

Добавлено через 4 минуты
а молодость классная, потому, что в ней можно делать кучу ошибок и жизнь даёт тебе время их исправить, так что жениться в 17 не самоубийство- всё поправимо, если что.Правда дурак- это навсегда и время не исправит, но я здесь таких не вижу, все интересные, не глупые люди.