Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 10:56   #258
PVP
Свой человек

Поблагодарили 109 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 14
PVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..

Цитата:
Сообщение от NIKOLA-144 Посмотреть сообщение
Мне интересно, а почему все так отторгают 92-й бензин...Мужики, у вас есть конкретные примеры(за исключением прописных рекомендаций завода-изготовителя в руководстве по эксплуатации) того, что 126-мотор у кого-либо выходил из строя на этом топливе???? Я думаю, что нет....Лично у меня на работе коллега имел приору и с новья гонял на 92-м бензе, так вот он откатался 92000 км и мотор валял просто как сумасшедший...В частности, эта тема поднималась неоднократно, так что ее пора уже давным-давно закрыть за бессмысленностью споров ИМХО
Каждый выбирает бензин себе по вкусу.У меня в машине стоит самодельная диагностика,можно увидеть угол отскока опережения зажигания при детонации и запомнить максимальный.На 95-м макс.угол отскока в жару прошлого лета был не больше 4.5 градусов,а на 92-м вылезал больше 8.Это так информация к размышлению.
PVP вне форума  
Вверх