Цитата:
Сообщение от Lesnik
Нет, любая научная статья касающаяся ВВП и уровня жизни основывается на данных официальной статистики.
|
Я ж уже писал - по данным официальной статистики судят только те, кому наплевать что на самом деле в стране творится.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Времена СССР? Тогда был самый защищенный рынок, вся внешняя торговля была в руках гос-ва.
|
И СССР, и до СССР. Какая разница как защищен рынок, я говорю о том, что в то время сельское хозяйство жило как то, да и сейчас живет, только испытывает проблемы в дефиците управленцев.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Деградация рынка - это уменьшение кол-ва товара. У нас вроде такого не наблюдается.
|
По сравнению с тем, как было бы если бы пошлины не увеличили - количество товара уменьшилось. Потому таки деградация.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Для меня лучше, не хочу в землянку.
|
А кто сказал что за миску риса будете жить не в землянке?)
Да и вообще, чего вы до крайностей доходите, никто не говорит что производство все убивать надо, речь лишь об одной отрасли, доля которой - мизерна.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
В истории были моменты когда наш рынок закрывался от внешнего мира, например времена СССР. Производство росло рекордными темпами.
|
Сейчас рынок не закрыли, да и производство, если и будет расти, будет не наше. Какая такая история показывает, что рост чужого производства в стране - это хорошо?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Да, прямую зависимость ЗП от ВВП вряд ли выведешь. Но зависимость есть.
|
Ага, с таким же успехом можно говорить о зависимости зарплаты от цен на бензин - они ж растут вместе с зарплатой))
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Почему толку не будет, это не груда железа, это заводы. Они могут работать и выпускать авто. Конечно никто национализировать ближайшее время не будет, но ставить свои условия можно. Например в страну пустил автопроизводителей на условия сборки 25000 авто в год. Они построили заводы, а им говорят - а теперь условия 300000 авто в год и локализация 60%. Куда им деваться, заводы жалко, будут 300000 выпускать.
|
Нет, нельзя свои условия ставить просто так. Те условия, которые перед ними сейчас ставят - это условия промсборки. Они спокойно могут сказать "да пошли вы нафиг с такими условиями" и все, завод будет дальше работать на общих условиях. Потому вы очень переоцениваете возможность влияния на частный бизнес)
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Сколько точно приносит денег не могу, этого в статистике нет. Оценку приводил, чем она вам не нравится? Все физики и математики работают не с цифрами, а с оценками, с моделями. Если нашли дефект модели, приводите.
|
Оценка опять таки ни на чем основана, в этом ее основной дефект.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Потому что автопром одна из важных отраслей промышленности, наряду с авиастроением, вертолетостроением и т.д. Без нее сложно представить успешную страну с высоким уровнем жизни в первой десятке по ВВП.
|
Важнейшая отрасль - эта та, в которой получается работать. Если не получается в отрасли работать - лучше сфокусировать внимание на работающей отрасли.
Кстати насчет значимости автопрома - смотрите данные лучше, по номинальному значению ВВП в десятке Канада, в которой всего несколько автозаводов, а по значению на душу населения - дак вообще большинство стран без автопрома в первой десятке.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вот наши предприятия и продаются, менеджмент фиговый.
|
Ну дык о том и речь - чем звать сразу запад, нельзя было наше поднять?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Кстати, если взять среднюю ЗП за 2009 (за 2008 данных нет), то этих денег хватило бы на выплату ЗП целый год почти 1,5 млн. человек. По моему не мало.
|
Но в общей доле - это все еще НИЧТО.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Это цифры всего ввоза, вы вроде о б/у говорили.
|
Я отдельно о б/у и отдельно о новом говорил.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Произведенные у нас авто тоже нужно транспортировать до дилера. Это тоже реальные деньги.
|
Да, но а) меньшие, б)ихняя доля мала.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Т.е. вы предлагаете запчасти возить из-за рубежа? Вам не кажется что выгоднее построить производство авто, наладить выпуск запчастей, а потом уже сервисами заниматься.
|
Если выгоднее построить производство автомобилей тут - чо ж его честными путями не строят?
Да и производство запчастей тут никто не собирается строить, даже наоборот - многие на ВАЗы импортные детали покупают.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
У официальных сервисов и так цены завышены, люди идут в гараж дяди Вани. Когда по уровню жизни догоним США, тогда будет проще заплатить завышенную цену за обслуживание.
|
А при чем тут завышение цен на обслуживание? Я говорил просто о обслуживании. Прикиньте сколько денег уйдет на машину лет за 15. И что выгодней, производить авто, или обслуживать все же?