Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 16:56   #533
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре l 63 rus

Цитата:
Сообщение от Диман163 Посмотреть сообщение
Если толковый человек подскажи контактную инфу. Он делает сам (в частном порядке) у себя в гараже или в самом центре?
Дешевле чем в СТАЛе? Качественней делает? ШВИ тоже он делает?
P.S.: Блин, хотел сравнить цены со СТАЛом - посмотреть сайт РАССВЕТА, но он что-то косячит.
Два года назад перерыл кучу инфы,объехал все сервисы сталы-рассветы и прочую шляпу,в том числе и гаражи.....в рассвете мне зарядили за полную проклейку 45-50 вместе с панелью,я почесал репу,подумал как ты,тоже небыло времени,а потом плюнул и поставил тачку в гараж и начал делать сам. Когда приезжал к профессионалам по автозвуку,которые в том числе занимаются шумкой....они просто ох...ли от моей работы,мне мастер сказал по секрету что для клиентов они даже близко так не делают,даже предложил пойти к ним работать,там принцип чем быстрее,тем лучше,главное бабла рубануть и тачку отдать,так что кроме себя самого лучше никто точно не сделает,если руки конечно не из жопы растут,ну или пусть делают с фото отчетом для тебя,если конечно согласятся
Ответить с цитированием Вверх