Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 17:31   #535
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре l 63 rus

Цитата:
Сообщение от Диман163 Посмотреть сообщение
Serega163, да я это всё, конечно, понимаю, но вариантов других у меня просто нет. Нужен гараж, не буду же я её у подъезда разбирать. Плюс по времени - гораздо дольше чем несколько человек в сервисе. Вариант конечно есть - в отпуск или в выходные заняться шумкой и музыкой на даче, но...
Мне проще договориться в сервис на выходные и "убить" на это день, находясь рядом и наблюдая как они делают, всё ли аккуратно крепят и т.п. Я так и хочу!
45-50 тыр - это для меня перебор, я планирую около 20 на ШВИ потратить (отталкиваясь от цен STALа).
в РАССВЕТЕ говорили что машину делают 5-6 дней втроем,так что тут одним днем не отделаться
Ответить с цитированием Вверх