Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 17:58   #762
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]часть 4...

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ Посмотреть сообщение
фото можешь выложить хотелось посмотреть как выглядит за зеркалом???
У меня тоже за зеркалом, так еще сверху на лобовом полоса тонированная 14см. Так вот присоску со спецом прицепил именно к полосе и её не видно из за тонированной полосы. А видеорегистратор чуть правее зеркала и чуть ниже, обзор не перекрывает так как со стороны водителя находится как бы за зеркалом. И посторонним в глаза с улицы нет бросается, потому что не видно присоску а из пленки выглядывает только сам корпус видеорегистратора.

То подключение которое выше обязывает каждый раз нажимать кнопку включения видеорегистратора, немного не удобно. У меня видеорегистратор поддерживает функцию самовключения при подачи питания, поэтому буду цеплять к проводам где появляется питание после зажигания и вообще не надо будет его самому включать. Повернул зажигание он сам включился, выключил зажигание и видеорегистратор тоже сам выключился.
Вверх