Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 18:04   #8
Mr.Grom
Гость

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Mr.Grom не успел проявить себя
Re: Помощь с выбором музыки - 3

Цитата:
Сообщение от heyford Посмотреть сообщение
Вариантов множество! Например:
1. Шумить двери, багажник. Все сделать можно самому, несложно. 2000р.
2. Силовая проводка сварочный КГ-35, желательно "+" и "-" от АКБ. На "+" пред на 150А. 2500р.
3. ГУ JVC KD-R921BT. 7500р.
4. Фронт в зависимости от предпочитаемых жанров музыки. Пусть будут, например, Eton Pro170. 7000р.
5. Тыл ставить совсем не обязательно. Лучше эти деньги потратить на другие компоненты.
6. Усилок Ground Zero GZHA 4150XII. 11000р. Можно варианты и подешевле.
7. Саб опять же в зависимости от жанров. Если на качество, Ground Zero GZRW 300X в ЗЯ, GZUW 12SQ в ЗЯ. Динамик 4500-6000р.

Правда еще понадобятся межблоки, акустические провода и фанера/мдф для короба под сабик )
Спасибо огромное. Почитал отзывы и обзоры. Мне понравилось.
Но, про фронт в обзорах написано, что они идельно подходят под джас и живую музыку, это не совсем то, что я слушаю. Мои предпочтения в основном клубная музыка, электро, они подойдут для этого? или лучше на что-нить заменить?
И я не совсем понял зачем силовая проводка от аккумулятора? Цепь автомобиля не сможет выдержать нагрузок, поэтому нужно подключить усилитель и аккустику напрямую?
В этом деле новичок, сильно камни не бросайте, если дадите дельные ссылки на статьи, где в этом можно поподробней разобраться буду благодарен, а то тем много, фак почитал, но пока все равно плох.
С фанерой и мдф все понятно, а вот межблоки и провода можна поконкретней, а то при подборе хорошей тезники не хочу напортачить и все испортить неправильной проводкой.
Примного благодарен.
Mr.Grom вне форума  
Вверх