Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 19:36   #761
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну значит позиция была слаба ваша)) Меня вот почему то ни тут, ни на ЛКК не заклевали))
тебя тут особо и не клюют. еще и баллы на тебе зарабатывают, ну а что ты хотел если сами главные модеры на приорах не ездят))) а когда на тебя 50 человек с оскорблениями, но просто тьфу на них и уходишь.

Цитата:
А при чем тут она? Вы либо о ком то конкретном, либо никак.
как о мертвых?)))

Цитата:
Все гораздо проще - с вас ссылка на запись в блоге и краткое описание почему это именно убили, а не она сама сломалась.
движок сломали, ходовку сломали..мне чо весь блог пересказывать? я когда читал видел что они ломали и не гоготал про русский автопром.
Brocker вне форума  
Вверх