Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
От первой отсечки до "под завязку" литра 3 точно влезает.
|
ну значит под завязку, после нескольких отсечек. Провод зелёновый от бк тоже зачистил чутка, а розовый(за блоком предов) не разрезал, а просто НАИАККУРАТНЕЙШИМ образом зачистил где-то 5 мм. Мужики, Извините за медлительность, сижу с трубы
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от леха=60
ясно..ясно....тестером замер на этом проводе сколько вольтов кажет при полном баке, должно быть 0,1В
|
тестер в бардачке лежит, а я в пробке стою) короче правильно я понимаю, что подключившись, я тупо нарушил сопротивление?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Serg901
Я не Викторр, но отвечу, у меня выполнено такое же подключение с БК Multitronics RI-500V. Есть правда режим расчетный (без подключения к ДУТ), но постоянно вводить данные при заправке со всему вытекающими... На показания не влияет. Комбинация родная.
леха=60, мысль понял, надо Викторру посмотреть руководство БК, все ли соответствует.
|
соответствует, если вы о том, к тому ли проводу я зелёный прихреначил, поскольку в режиме дут на бк теперь показания есть, правда жутко неточные, калибровать надо. Калибровать тоже не могу кстати, в меню настроек !НЕТ! соответствующего пункта, но это уже другая тема