Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 20:58   #155
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А не для выплаты зарплат, пенсий и пособий)))
Ну почему же? Как раз-таки это одна из первостепенных целей
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Деньги нужны для оплаты того, что, по сути, не является товаром)
Не совсем так. Они обеспечены какими-то эфемерными виртуальными цифрами, а не товаром.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
но все равно она будет высокой, выше чем у классических схем.
Не доказано.
Цитата:
Да и непонятны требования к среде эксплуатации - влажность, дожди, броды, снег, низкие температуры.
Слово герметичность тебе знакомо?
Все вопросы решаемы.
Цитата:
Повторюсь, мое мнение почему так все еще не делают - еще не победили технологическую сторону данного вопроса.
Пока есть нефть - и не победят
Цитата:
Так то у нас не заметно, но в штатах производители борются за расход, и если бы была возможность уменьшить его так просто (давно известная по паравозам схема) - они бы давно это сделали, а не лепили сложные гибриды.
Сопсснна опять же - пока нефть приносит петабабло, возможности уменьшить расход так просто не будет.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Все просто - такая схема давно используется на автобусах - двигатель крутит только гену.
Да я тебе больше скажу - на белазах такая же хрень, и ничё, ездят как-то, особо по поводу рвущихся проводов не парятся.
Цитата:
есть правда еще одна особенность - инерционная - обороты дал, гена раскрутился а само ускорение приходит чуть позже )
Ну так для этого и нужны аккумы (ну или конденсаторные блоки) - для сглаживания (а в идеали и ликвидации таких вот последствий) переходных процессов.
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Гражданин троечник, до чего мне допирать? Вот вам задачка, залезте на сайт http://www.gks.ru, возьмите данные по ВВП и средним зарплатам, постройте график зависимости ВВП от ЗП или наоборот. Затем проведите линию тренда для линейной зависимости и вычислите достоверность аппроксимации. У меня получилось 0.98, что означает с 98% вероятностью прямо пропорциональную зависимость данных величин. Доперли?
Логика - страшная сила в общем-то... Так-то люди как раз с помощью такой вот логики доказывают взаимосвязь суховеев с половыми органами кузнечиков

Я сечас не пытаюсь сказать, что эти выкладки абсолютно не верны, я просто хочу показать, что вообще возможно вывести взаимосвязь чего угодно с чем-то ещё

Добавлено через 6 минут
Цитата:
давайте лучше про сиски ) мне 4-й нравится )
3-3+. Самое оно!
soulmaster вне форума  
Вверх