Цитата:
Сообщение от Россиянин
А не для выплаты зарплат, пенсий и пособий)))
|
Ну почему же? Как раз-таки это одна из первостепенных целей
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Деньги нужны для оплаты того, что, по сути, не является товаром)
|
Не совсем так. Они обеспечены какими-то эфемерными виртуальными цифрами, а не товаром.
Цитата:
Сообщение от LionTec
но все равно она будет высокой, выше чем у классических схем.
|
Не доказано.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да и непонятны требования к среде эксплуатации - влажность, дожди, броды, снег, низкие температуры.
|
Слово герметичность тебе знакомо?

Все вопросы решаемы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Повторюсь, мое мнение почему так все еще не делают - еще не победили технологическую сторону данного вопроса.
|
Пока есть нефть - и не победят
Цитата:
Сообщение от LionTec
Так то у нас не заметно, но в штатах производители борются за расход, и если бы была возможность уменьшить его так просто (давно известная по паравозам схема) - они бы давно это сделали, а не лепили сложные гибриды.
|
Сопсснна опять же - пока нефть приносит петабабло, возможности уменьшить расход так просто не будет.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Все просто - такая схема давно используется на автобусах - двигатель крутит только гену.
|
Да я тебе больше скажу - на белазах такая же хрень, и ничё, ездят как-то, особо по поводу рвущихся проводов не парятся.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
есть правда еще одна особенность - инерционная - обороты дал, гена раскрутился а само ускорение приходит чуть позже )
|
Ну так для этого и нужны аккумы (ну или конденсаторные блоки) - для сглаживания (а в идеали и ликвидации таких вот последствий) переходных процессов.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Гражданин троечник, до чего мне допирать? Вот вам задачка, залезте на сайт http://www.gks.ru, возьмите данные по ВВП и средним зарплатам, постройте график зависимости ВВП от ЗП или наоборот. Затем проведите линию тренда для линейной зависимости и вычислите достоверность аппроксимации. У меня получилось 0.98, что означает с 98% вероятностью прямо пропорциональную зависимость данных величин. Доперли?
|
Логика - страшная сила в общем-то... Так-то
люди как раз с помощью такой вот логики доказывают взаимосвязь суховеев с половыми органами кузнечиков
Я сечас не пытаюсь сказать, что эти выкладки абсолютно не верны, я просто хочу показать, что вообще возможно вывести взаимосвязь чего угодно с чем-то ещё
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
давайте лучше про сиски ) мне 4-й нравится )
|
3-3+. Самое оно!