Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 21:08   #295
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Указатель уровня топлива.

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
ну значит под завязку, после нескольких отсечек. Провод зелёновый от бк тоже зачистил чутка, а розовый(за блоком предов) не разрезал, а просто НАИАККУРАТНЕЙШИМ образом зачистил где-то 5 мм. Мужики, Извините за медлительность, сижу с трубы

Добавлено через 3 минуты

тестер в бардачке лежит, а я в пробке стою) короче правильно я понимаю, что подключившись, я тупо нарушил сопротивление?
Панель то вроде родная? В БК включи режим показа БАК ДУТ, возможно стоит БАК РАСЧЕТНЫЙ
Отключи разъем от модуля бензонасоса и замерь сопротивление датчика, при полном баке 330 Ом, как указано http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=129

Добавлено через 5 минут
Еще про БК.
Напряжение ДУТ в а/м может зависеть от температуры панели приборов, а также от напряжения бортовой сети и может изменяться в момент включения или отключения потребителей электроэнергии - габаритов, фар, вентиляторов и т.д. В БК для минимизации подобной погрешности имеется возможность линейной калибровки расчета остатка топлива в баке для случая, когда зависимость напряжения ДУТ линейная. В случае когда показания остатка топлива в баке нелинейно зависят от напряжения ДУТ, используется режим “Бак тарированный”
Это из инструкции.
Serg901 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх