Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 21:43   #464
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим
Re: Паук...часть 3.

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
У меня вставка сначала стояла! Вроде после ката полегче чутка поехала, но появился резонанс на определённых оборотах (возможно это особенность выпуска Самар), после поставил полный выпуск! как она поехала не могу сказать! Просто не замерялся, но есть один факт - при вставке на оборотах около 6.5 и выше у меня было ощущение, что мотор реально выпрыгнет из под капота! После установки полного выпуска у меня даже намёка нету даже вплотную к 7 оборотам! Мне вот интересно динамику померить телеметрией и самому понять - это вообще что нибудь реально даёт на квотере? Или просто баловство очередное?
Ну вставка и полный выхлоп(паук+резонатр+банка) , разница думаю будет, а вот просто паук и вставка разницы не будет, особенно на стоке!
civic_si вне форума  
Вверх