Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 22:17   #773
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ну так и было - в брод ездили, груз из двух тачек тягали, в кольцевых гонках участвовали, 4 комплекта кованных дисков погнули.
Это не убивание машины, это просто активная эксплуатация. Али ВАЗы - неженки и только для езды по автобанам?
Солярис проехал через всю Россию - этого уже достаточно.
Цитата:
первое сомнение у меня закралось после того как они на второй день не смогли найти дальний свет у калины. т.е. тестеры совсем не читали мануал
Я тоже читаю мануалы уже опосля. Точнее только к одной машине кое как прочитал. Вся проблема в том, что он на шведском) А, еще к Крауну попереводил с японского немного. Но тоже уже опосля. Я чо, не автолюбитель?) Те, кто ездили на Калине, привыкли, что если мануал и есть - то он на японском. Ну чуждо людям чтение мануалов, что поделать. А как на Калине по особенному дальний включается?
Цитата:
сама прикольная поломка у них одна из первых - приклеилась шайба к дпкв, 15 тыс. км. не приклеивалась а тут приклеилась. сразу ясно - приклеена специально.
От мании преследования не страдаете?))
Там же написали -
Цитата:
p.s. Датчик положения коленчатого вала на Калине расположен очень низко. От окружающей среды его защищает только «брызговик». Так как ДПКВ намагничен, то к нему легко «прилипает» любой металлический мусор, который мешает датчику правильно выдавать информацию о частоте вращения и угловом положении коленчатого вала.
Разве это не правда?
Я смотрел на пятнахе - он там правда голый стоит. На Приоромоторе не так же?
Цитата:
отсюда моя оценка и отношение - кто любит собираться в толпу и смеяться? кто хочем быть таким как все и не выделяться, показывая что ты такой же и мнение имеешь такое же? ну не думающие люди точно.
Я вот например не срал там в комментах, однако я дромовец. Разрыв шаблона это не вызывает?))
Цитата:
клеймо позора на этих людей до конца их никчемной жизни.
Их можно понять, для них ввоз прулей - примерно то же, что для Тольятти - АвтоВАЗ. Если бы государство повысило пошлины на ВАЗы специально для прулек - то в Тольятти бы прули жгли так же)
Вверх