Цитата:
Сообщение от Brocker
ну так и было - в брод ездили, груз из двух тачек тягали, в кольцевых гонках участвовали, 4 комплекта кованных дисков погнули.
|
Это не убивание машины, это просто активная эксплуатация. Али ВАЗы - неженки и только для езды по автобанам?
Солярис проехал через всю Россию - этого уже достаточно.
Цитата:
Сообщение от Brocker
первое сомнение у меня закралось после того как они на второй день не смогли найти дальний свет у калины. т.е. тестеры совсем не читали мануал
|
Я тоже читаю мануалы уже опосля. Точнее только к одной машине кое как прочитал. Вся проблема в том, что он на шведском) А, еще к Крауну попереводил с японского немного. Но тоже уже опосля. Я чо, не автолюбитель?) Те, кто ездили на Калине, привыкли, что если мануал и есть - то он на японском. Ну чуждо людям чтение мануалов, что поделать. А как на Калине по особенному дальний включается?
Цитата:
Сообщение от Brocker
сама прикольная поломка у них одна из первых - приклеилась шайба к дпкв, 15 тыс. км. не приклеивалась а тут приклеилась. сразу ясно - приклеена специально.
|
От мании преследования не страдаете?))
Там же написали -
Цитата:
p.s. Датчик положения коленчатого вала на Калине расположен очень низко. От окружающей среды его защищает только «брызговик». Так как ДПКВ намагничен, то к нему легко «прилипает» любой металлический мусор, который мешает датчику правильно выдавать информацию о частоте вращения и угловом положении коленчатого вала.
|
Разве это не правда?
Я смотрел на пятнахе - он там правда голый стоит. На Приоромоторе не так же?
Цитата:
Сообщение от Brocker
отсюда моя оценка и отношение - кто любит собираться в толпу и смеяться? кто хочем быть таким как все и не выделяться, показывая что ты такой же и мнение имеешь такое же? ну не думающие люди точно.
|
Я вот например не срал там в комментах, однако я дромовец. Разрыв шаблона это не вызывает?))
Цитата:
Сообщение от Brocker
клеймо позора на этих людей до конца их никчемной жизни.
|
Их можно понять, для них ввоз прулей - примерно то же, что для Тольятти - АвтоВАЗ. Если бы государство повысило пошлины на ВАЗы специально для прулек - то в Тольятти бы прули жгли так же)