Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 22:31   #774
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это не убивание машины, это просто активная эксплуатация. Али ВАЗы - неженки и только для езды по автобанам?
у меня ни один диск не погнут. за 4 года. а дороги у нас по худшести 3 по России. и гоняю я - многим со мной страшно ездить.

Цитата:
А как на Калине по особенному дальний включается?
теперь ты понял почему они две ночи ехали с противотуманками вместо дальнего?

Цитата:
Разве это не правда? Я смотрел на пятнахе - он там правда голый стоит. На Приоромоторе не так же?
поковыряйся тут на приороводе - у многих такая "поломка"?

Цитата:
Я вот например не срал там в комментах, однако я дромовец.
у тебя есть партбилет? ты в секте чтоли? раз так гордо заявляешь? где принимают в дромовцы? мож ты тогда еще и приоровод и калиновод?

нет никакого разрыва шаблона. потому что шаблона нет.

Цитата:
Их можно понять, для них ввоз прулей - примерно то же, что для Тольятти - АвтоВАЗ. Если бы государство повысило пошлины на ВАЗы специально для прулек - то в Тольятти бы прули жгли так же)
в Тольятти на приморцев и на прули никогда не гнали, и японок не жгли. даже когда пошлины были снижены до минимума в свое время. в свое время у нас тут был цвет технической интеллигенции. наверно поэтому.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
От мании преследования не страдаете?))
Цитата:
Разрыв шаблона это не вызывает?))
кстати терпеть не могу доморощенных психологов.
Brocker вне форума  
Вверх