Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 22:36   #171
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)

Цитата:
Сообщение от SEVEROFF Посмотреть сообщение
Ну теперь то точно золото наше
Цитата:
Сообщение от Василий Владимирович Посмотреть сообщение
ну я думаю ни Малкин,ни Дацюк за "полтос косарей зелени" костьми не лягут!
Да уж. Да и остальные пожалуй тоже. Уровень з.п. на порядок выше чем бонус за это золото....

Цитата:
Сообщение от Василий Владимирович Посмотреть сообщение
Третьяк муссирует в прессе и ТВ важность подготовки к ОИ-2012г , а ЧМ как будет-так будет!
Самое страшное, что и регламент проведения КХЛ на будущие года полностью подстроен под сборную. Почему-то тем же канукам для побед на ОИ не надо проводить всякие еврочелленджи, ЕВротуры и т.д.
Вообще команда в этот раз весьма экспериментальная поехала. Честно говоря думаю попасть в тройку будет очень не плохим достижением. Шведы - главный фаворит нынешнего чемпа. имхую конечно же.
Малкин есть Малкин, а Дацюк ещё проявит себя.
mexx вне форума  
Вверх