Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 23:06   #775
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
у меня ни один диск не погнут. за 4 года. а дороги у нас по худшести 3 по России. и гоняю я - многим со мной страшно ездить.
А тот вариант что диски были бракованные не допускается?)
Цитата:
теперь ты понял почему они две ночи ехали с противотуманками вместо дальнего?
Нет, я ж спросил - как он включается?) На Калине не ездил.
На Вольве я тоже не мог разобраться как свет включается, привык к крутилкам на подрулевом, крайне удобно, кстати.
Цитата:
поковыряйся тут на приороводе - у многих такая "поломка"?
Нет, но вероятность мизерная есть, ведь так?
В чем прикол специально такую поломку делать? Машина ведь в этой поломке не виновата.
Цитата:
у тебя есть партбилет? ты в секте чтоли? раз так гордо заявляешь? где принимают в дромовцы? мож ты тогда еще и приоровод и калиновод?
Наклейко за партбилет канает? На двух машинах висит, на одной (Вольве) - именная даже.
Кстати был бы ВАЗ - я б на него приоровода наклейку наклеил, если бы одобрили.
А так да, я считаю себя участником форума ЛПК (на ЛКК я уже думаю никогда из бана не выйду, потому там не прокатывает), потому если кто напишет где угодно при мне "приматовско-ЛПКшнпя логика" я ему точно так же предъявлю, и расскажу про множество хороших людей здесь, и Приороводов, и иноводов. И о том как они меня в свое время поддержали...
Цитата:
в Тольятти на приморцев и на прули никогда не гнали, и японок не жгли. даже когда пошлины были снижены до минимума в свое время. в свое время у нас тут был цвет технической интеллигенции. наверно поэтому.
На ДВ до повышения пошлин тоже ВАЗ мало кого волновал. А тогда - много людей источник дохода потеряли, очень много. И ВАЗ в этом отчасти виноват.
В 2008 году ВАЗ встать не успел, а там уже митинги начались. Ничем Тольятти не лучше в этом плане. Так же если у нас в городе из-за ВР например закроют местную нефтедобывающую фирму - я пойду на митинг.
Цитата:
кстати терпеть не могу доморощенных психологов.
Я еще даже не начал, это стандартные вопросы))

Добавлено через 14 минут
Читаю комменты в блоге Калины. Много адекватных комментов там есть.
Возник вопрос - а самодиагностики по типу как у японцев с 84 года (замкнул скрепкой 2 контакта - лампочка моргает) у приоромотора нету что ли?
Вверх