Цитата:
Сообщение от Brocker
у меня ни один диск не погнут. за 4 года. а дороги у нас по худшести 3 по России. и гоняю я - многим со мной страшно ездить.
|
А тот вариант что диски были бракованные не допускается?)
Цитата:
Сообщение от Brocker
теперь ты понял почему они две ночи ехали с противотуманками вместо дальнего?
|
Нет, я ж спросил - как он включается?) На Калине не ездил.
На Вольве я тоже не мог разобраться как свет включается, привык к крутилкам на подрулевом, крайне удобно, кстати.
Цитата:
Сообщение от Brocker
поковыряйся тут на приороводе - у многих такая "поломка"?
|
Нет, но вероятность мизерная есть, ведь так?
В чем прикол специально такую поломку делать? Машина ведь в этой поломке не виновата.
Цитата:
Сообщение от Brocker
у тебя есть партбилет? ты в секте чтоли? раз так гордо заявляешь? где принимают в дромовцы? мож ты тогда еще и приоровод и калиновод?
|
Наклейко за партбилет канает? На двух машинах висит, на одной (Вольве) - именная даже.
Кстати был бы ВАЗ - я б на него приоровода наклейку наклеил, если бы одобрили.
А так да, я считаю себя участником форума ЛПК (на ЛКК я уже думаю никогда из бана не выйду, потому там не прокатывает), потому если кто напишет где угодно при мне "приматовско-ЛПКшнпя логика" я ему точно так же предъявлю, и расскажу про множество хороших людей здесь, и Приороводов, и иноводов. И о том как они меня в свое время поддержали...
Цитата:
Сообщение от Brocker
в Тольятти на приморцев и на прули никогда не гнали, и японок не жгли. даже когда пошлины были снижены до минимума в свое время. в свое время у нас тут был цвет технической интеллигенции. наверно поэтому.
|
На ДВ до повышения пошлин тоже ВАЗ мало кого волновал. А тогда - много людей источник дохода потеряли, очень много. И ВАЗ в этом отчасти виноват.
В 2008 году ВАЗ встать не успел, а там уже митинги начались. Ничем Тольятти не лучше в этом плане. Так же если у нас в городе из-за ВР например закроют местную нефтедобывающую фирму - я пойду на митинг.
Цитата:
Сообщение от Brocker
кстати терпеть не могу доморощенных психологов.
|
Я еще даже не начал, это стандартные вопросы))
Добавлено через 14 минут
Читаю комменты в блоге Калины. Много адекватных комментов там есть.
Возник вопрос - а самодиагностики по типу как у японцев с 84 года (замкнул скрепкой 2 контакта - лампочка моргает) у приоромотора нету что ли?