Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 00:27   #4
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Правовая грамматика для водителей. Формат вопрос - ответ.

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Ну по этому моменту, наверное, спорить нельзя. Врядли он ярый. Он, я полагаю, в роли "мы-псковския!!!", и нашим, и Вашим. Безусловно, не очень приятно отбивать атаки ДВ-тролей. Он же-ни Роман Широков, что бы публично на всё на...чхать! Поэтому и лаврирует. Прекрасно понимая, что ПРуль только время изжить сможет. И, причём, не малое время.
Просто он мало того что позицию имеет, дак сам на Маджесте 93 года ездит)
Типа такой.

Ну и всю движуху с отстаиванием прав ПР именно он начал, на предке дрома, кстати.
Потому, все же, думаю если человек в 58 лет уже 6 лет ездит на одной машине, да и до этого на похожей ездил (другая модификация была по моим данным) , то он - "идейный". И я его могу понять. Маджеста невообразимая машина. А у него еще теперь убермодификация - 4 литра, 4 колеса ведущих, 4 колеса рулит, говорит 750 всего таких сделали. Вундервафля крайней степени короче))
Ответить с цитированием Вверх