Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Понимание о правильных авто приходит позже ))
|
Вопрос ликвидности - Авео отлетит куда легче за пару недель...
А вот то что ликвидную Авео предлагают заменять - о чем то говорит ))) понимание пришло, захотелось МАШИНУ )
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
На Приоре 300 кило-километров
|
Ну так для Такси за 5 лет 300 км это норма - 60 в год это не предел )))
У меня хороший друг работает Таксером - но больше по своим клиентам, на Шаране дизельном уездил где то 400 за 3 года !!! и щас Камри уже 3 года чуть меньше т.к. по межгороду чуть меньше стал гонять.. Шаран кстати рассыпался именно по двигателю - дизель вообще никакой...
Камри с его слов просто создана для Такси - простота и надежность какими они и должны быть )
до этого была жучка четверка, волга, девятка, и потом долго Пассат Б3 универсал - вот это шедевр как ни крути, ну очень крепкая машина.
Камри он именно с Б3 сравнивает, говорит что после Пассата это первая машина которая так же запомнится с хорошей стороны. Кстати зная его езду я ему сцепление заказал где то через год так этот комплект так и лежит на работе ))) за то колеса уходят 1 комплект за 1 сезон )
на Пассате пробег был при продаже около 500 на Шаране где то 550 (он 400 и до него где то 150) и на Камрюхе уже около 350 -точно не скажу - машина 2005 вроде года. Масло он берет оригинал у меня, на долив не брал ни разу !