Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 00:39   #135
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Понимание о правильных авто приходит позже ))
Вопрос ликвидности - Авео отлетит куда легче за пару недель...

А вот то что ликвидную Авео предлагают заменять - о чем то говорит ))) понимание пришло, захотелось МАШИНУ )

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
На Приоре 300 кило-километров
Ну так для Такси за 5 лет 300 км это норма - 60 в год это не предел )))
У меня хороший друг работает Таксером - но больше по своим клиентам, на Шаране дизельном уездил где то 400 за 3 года !!! и щас Камри уже 3 года чуть меньше т.к. по межгороду чуть меньше стал гонять.. Шаран кстати рассыпался именно по двигателю - дизель вообще никакой...
Камри с его слов просто создана для Такси - простота и надежность какими они и должны быть )
до этого была жучка четверка, волга, девятка, и потом долго Пассат Б3 универсал - вот это шедевр как ни крути, ну очень крепкая машина.
Камри он именно с Б3 сравнивает, говорит что после Пассата это первая машина которая так же запомнится с хорошей стороны. Кстати зная его езду я ему сцепление заказал где то через год так этот комплект так и лежит на работе ))) за то колеса уходят 1 комплект за 1 сезон )
на Пассате пробег был при продаже около 500 на Шаране где то 550 (он 400 и до него где то 150) и на Камрюхе уже около 350 -точно не скажу - машина 2005 вроде года. Масло он берет оригинал у меня, на долив не брал ни разу !
kot,,perm вне форума  
Вверх