Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 01:33   #310
Долговязый
Участник КаПри-52 Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: приора 217130+217130 SE
Поблагодарили 115 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 16
Долговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Запчасти и ремонт в Казани

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
TatianaS, я не капризный. Просто хочется поближе к дому чтобы поближе. Да и толкаться в выходные в районе авторынка - то ещё удовольствие.

Полторы штуки на дом - эьто уже конский ценник За штуку ещё можно. Просто злобный гугыл мне прямо сказал только о нурсервисе на даурской. Потому тут и спросил - может кто переодевал машинку в старой казани.
...натягивал самолично... Если есть желание могу помоч"... Все в личку...
Долговязый вне форума  
Ответить с цитированием Вверх