Цитата:
Сообщение от Kruzinshtern
Считаешь, что возможно истребовать этот документ с продавца?
|
Считаю, что врядли будут они заморачиваться

. При оформлении купли-продажи ведь расписываешься за всё нах, даже не глядя, за что. Они его выдать обязаны, ибо он никому, кроме тебя не нужен и не сгодится. Посмотри ещё в бумагах, может он есть? Впервые я с этой штукой столкнулся в 98-м году. Рулил на хозяйской ВАЗ-06. Было на гарантии, прошёл ТО-1. Бегал в Яр Чаллы 1380км от Воронежа.Где-то под Пензой крякнул термостат. Тепло уже было. А поломка его заключалась в не постоянной сработке на Темп. отсечки(подклинивает, ну и перегрев с выбросом ОЖ через бочок) В общем на дороге поступил следующим образом: из корпуса термостата выковырнул всё содержимое, забил кляпом короткий(малый) круг охлаждения и попилил дальше а Челны. Там купил новый термостат, поставил, залил ОЖ. Поехали домой, и уже в Бабяково и этот стал выёживаться. Хозяйка суровая была, и говорит: "Чё за х...? Новая машина, б..! Езжай по гарантии ремонтируй. Поехал я на ВАЗ на пр. Патриотов. Пожаловался. Заехал. Сняли термостат, унесли, и через 5 мин мастер прибегает и говорит, что термостат этот НЕ МОГ СТОЯТЬ НА ЭТОЙ МАШИНЕ! Я ох...л. Говорю: не праввда. А он мне говорит, что номер на термосе не той серии, которая должна быть на этой машине. Вот как было. И это 11 лет назад. Такая вот история