Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 21:56   #78
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Война недобросовестным мастерам автосервисов !!!

Цитата:
Сообщение от adg75 Посмотреть сообщение
Свершилось. Вчера забрал машину из сервиса на коптевской 71. Это который относится к фаворит моторс (лада фаворит). Что можно сказать по горячим следам. Жуть, одним словом. При звонке по телефону для записи на ТО-3 мне назвали сумму примерно в 10000р. По предварительному наряд-заказу уже получилось 13500. Но самое интересное, что к оплате мне предъявили 16500. Были проведены работы, которые со мной не согласовывались.
еще одно подтверждение, что ТО - это развод на бабки, а на деньги, потреченные на эти ТО, в случае какой напасти можно ремонтировать машину самостоятельно, причем без нервотрепки с гарантийкой, за 1 день и без ожидания в очереди неделями или ожидания доставления на станцию нужной детали по месяцу.
за 16 т.р. в случае чего можно было бы купить новую кпп, почти десяток шрусов, авоську фар, контейнер амортизаторов, опор, рычагов, разных приоровских электрических блоков управления всем чем угодно или сделать две капиталки мотора.
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх