Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 11:29   #189
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Замок на капот

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
Вот и я говорю про то же - замок требует доработок и дополнительного вложения средств. Защитный трос 500 рублей(кстати,а его длины хватает на аварийный,или нужно два приобретать?), пересыл 150-200......Я решил сделать иначе, поскольку располагаю такой возможностью.
А на аварийный то зачем защитный трос одевать? Его перекусывать никто не будет.

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
Сегодня специально проверил на 3-х приорах - в щель между капотом и решеткой практически без усилия просовывается моя ладонь! Загляните туда и вы увидите,что там даже без подушки более 3см. Если пожертвовать решеткой (которая стоит копейки,по сравнению с выгодой от угона),то пили не хочу. Можете сами проверить. Тут уже будет зависеть от места установки замка. Поэтому советую (слушать или нет дело ваше конечно) по переднему периметру крышки капота (как минимум с двух сторон от кронштешна) установить мет.шипы.
3 см может и есть между решеткой и капотом, хотя может и меньше, а дальше то идет телевизор и там растояние ну максимум 1см, и даже если учесть что пилку можно подсунуть но она будет не перпендикулярна крюку а под углом,и на крюке противоспильная трубка, то спилить её надо быть супер героем. Насчет гайки крепящей крюк у меня возникли было опасения, но посмотрев какой там угол для пиления они отпали.
Так что со спиливанием пилкой нормальный человек заморачиваться точно не будет, а болгаркой туда точно не подлезть. Так что остается либо лом, либо клещи какие гедравлические, если подлезут. А как известно "против лома нет приема"
mihmih вне форума  
Ответить с цитированием Вверх