Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 11:50   #8
heyford
Освоившийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
heyford не успел проявить себя
Re: Помощь с выбором музыки - 3

Цитата:
Сообщение от Mr.Grom Посмотреть сообщение
Спасибо огромное. Почитал отзывы и обзоры. Мне понравилось.
Но, про фронт в обзорах написано, что они идельно подходят под джас и живую музыку, это не совсем то, что я слушаю. Мои предпочтения в основном клубная музыка, электро, они подойдут для этого? или лучше на что-нить заменить?
И я не совсем понял зачем силовая проводка от аккумулятора? Цепь автомобиля не сможет выдержать нагрузок, поэтому нужно подключить усилитель и аккустику напрямую?
В этом деле новичок, сильно камни не бросайте, если дадите дельные ссылки на статьи, где в этом можно поподробней разобраться буду благодарен, а то тем много, фак почитал, но пока все равно плох.
С фанерой и мдф все понятно, а вот межблоки и провода можна поконкретней, а то при подборе хорошей тезники не хочу напортачить и все испортить неправильной проводкой.
Примного благодарен.
Клубняк с электро эти динамики тоже хорошо играют. Главное хорошо подготовить двери. Или, как вариант, присмотритесь к Polk Audio DB6501.
А по поводу проводки. Силовой кабель от АКБ должен идти напрямую на питание усилителя. Чем лучше будет провод, тем меньше проблем с просадками напряжения в бортовой сети автомобиля. Китайские Mystery и Supra не рассматривать вообще, т.к. они не медные, что приводит к потерям напряжения и просадкам (светомузыка в авто). Дешево и надежно - силовые сварочные кг-25 или ПВ-3 25.
От усилителя на акустику в двери разводят акустические провода. Если дешево и сердито, то ПВС 2х2,5.
Межблочные кабели, это провода с тюльпанами ) Подключаются от магнитолы к усилителю, по ним идет аудиосигнал. Неплохие провода Daxx R55(77), Tchernov Audio серии Junior, Stinger SX17, DLS Ultimate. Можно и побюджетнее. Главное разводить подальше от силовой проводки, чтобы не поймать наводок.
Как-то так.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
а без процессорной головы жизнь закончилась?
Дело даже не в процессоре. В эти деньги магнитола играет очень даже хорошо. Ну и функционал богатый.
PS: А Вы сами слышали именно эту модель JVC?
heyford вне форума  
Вверх