Тема: НЕПОЛАДКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 13:34   #10
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: НЕПОЛАДКИ

Ребята, нужен совет, что-то я немного запутался (притормозили мозги). Купил себе задние амортизаторы Бильштейн F4-BTE-6446-BG. Еще не ставил. Суть вопроса- шток амортизатора, как я понимаю, при его надавливании вниз, должен сам подниматься вверх. У меня сам шток вверх не поднимается. Т.е. опускать вниз и поднимать вверх получается рукой, при этом шток ходит туда-сюда туго. Т.е. при установке будет получаться так, что вверх он будет подниматься за счет пружины и у него получается режим работы не такой, как аммортизатор (упор) задней двери.
Сенгапур вне форума  
Ответить с цитированием Вверх