Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 15:22   #194
LexStav
Совсем как дома

Автомобиль: 111930
Поблагодарили 36 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
LexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Замок на капот

Цитата:
Сообщение от mihmih Посмотреть сообщение
и как правило нормальные люди если делают установку в сервисе, то..........
Таких еденицы.

Цитата:
Да пробывал я, не пробывал не писал бы,
Да как бы тоже пробовал (я за 12 лет работы много чего перепробовал ) - усилие заметно возрастает. А если гнуть основной трос (если прокладывать максимально скрытно),то шток начинает ходить с усилием и подклинивает. А теперь представьте себе дожди,влажность и ночные заморозки,а следом -20 -30......... Чудес не бывает.
Если будете в нашем регионе - я вам это продемонстрирую (в плане как открыть ваш капот при наличии аварийного троса), и как и куда можно подлезть .

Цитата:
Аварийный тросс конечно дополнительная уязвимость........
........и при грамотном подходе сводит на нет все прелести замка капота и, собственно, подкапотной блокировки . Почему практически все считают,что машину будут угонять тупые макоеды или пионеры (укравшие в школе отвертку на уроках труда) - нужно четко понимать то,что машину будут угонять высококлассные специалисты,которые знают конкретное авто от и до.

Последний раз редактировалось LexStav; 06.05.2012 в 15:43.
LexStav вне форума  
Ответить с цитированием Вверх