Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 19:10   #196
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Замок на капот

Цитата:
Сообщение от mrmarx Посмотреть сообщение
по мне лучше отрубить нахрен этот аварийный трос и не париться.
если его найдут, то считай упадет вся система охраны.
и не важно сколько у вас блокировок, в каких местах и насколько красиво вы их реализовали.
просто к жизненноважным узлам движка проложат свои провода (тот же паук на базе другого эбу) и уедут с вашими блокировками. я имею действительно тот случай, когда

Добавлено через 12 минут
и чтобы застраховать себя от поломки пластмассовых деталей, скажем, в том же дефентайме, не лучше будет использовать что-то типа замка Sentry Navigator Electro?
там нет вообще пластмассовых деталей, только одна катушка и все
ссылку я давал на 18 странице, но так и не дождался каких-либо комментарии))
А как будеш открывать если чего поломается? Может поломаться и не замок, а скажем иммо. который им управляет. А насчет Sentry Navigator Electro, были коментарии, на нашей машине при такой доступности штатного замка это не лучший выбор.
mihmih вне форума  
Ответить с цитированием Вверх