Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 20:19   #503
RNIS77
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21103 и ВАЗ 21703
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
RNIS77 станет известным достаточно скороRNIS77 станет известным достаточно скороRNIS77 станет известным достаточно скороRNIS77 станет известным достаточно скоро
Re: Флудилка - 5

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
RNIS77, Ну во-первых это был не бензовоз (я на бензовозе на базе ЗИЛ-131 служил в СА 2 года), во-вторых эта машина из войск РХБЗ (ее причастность выдает цисцерна). Как насосы хорошее давление дают, я просто знаю что на пожарках ставят помпы очень высокой производительности. Да аппетит у этого крокодила не шуточный, а кто платит за бензин ? И я смотрю всю броню сняли с проводов на свечи, зря штука хорошая для преодоления бродов, но там одно но, у них чисто свои оригинальные свечи, я такие увидел только на нем.

Насчет химиков не знаю. Я цепь увидел - сразу думаю бензовоз полюбому был. Ассенизаторский авто же не будут заземлять.))
Свечи и провода поставили новые что под рукой было. Там в округе ничего глубокого нет - кура вброд перейдет, поэтому необходимости нету.
За бензин платит глава деревеньки из своего кармана. Обещают возместить - но фиг. Обычные российские реалии.
Выкручиваются помаленьку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от тракторист63 Посмотреть сообщение
Вообще то он не 4WD,у него колёсная формула 6х6 так к сведению.
Дак никто не спорит. Просто для красоты написал 4WD))

А еще там типа круиз контроль есть - вытянул ручной газ едешь

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Кажется она реально боится спрыгнуть с сидения... высоковато, лесенку надо предусмотреть для охранника
Собака ловкая и прыгучая. Ничего не боится. Она там на курицу смотрит так. Прям как на говно ))))))))

Позывной 045й (нольсорокпятый)
Авторадиоканал кузбасс. СВ 27 канал.

Последний раз редактировалось RNIS77; 06.05.2012 в 20:34.
RNIS77 вне форума  
Вверх