Цитата:
Сообщение от Yar
RNIS77, Ну во-первых это был не бензовоз (я на бензовозе на базе ЗИЛ-131 служил в СА 2 года), во-вторых эта машина из войск РХБЗ (ее причастность выдает цисцерна). Как насосы хорошее давление дают, я просто знаю что на пожарках ставят помпы очень высокой производительности. Да аппетит у этого крокодила не шуточный, а кто платит за бензин ? И я смотрю всю броню сняли с проводов на свечи, зря штука хорошая для преодоления бродов, но там одно но, у них чисто свои оригинальные свечи, я такие увидел только на нем.
|
Насчет химиков не знаю. Я цепь увидел - сразу думаю бензовоз полюбому был. Ассенизаторский авто же не будут заземлять.))
Свечи и провода поставили новые что под рукой было. Там в округе ничего глубокого нет - кура вброд перейдет, поэтому необходимости нету.
За бензин платит глава деревеньки из своего кармана. Обещают возместить - но фиг. Обычные российские реалии.
Выкручиваются помаленьку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от тракторист63
Вообще то он не 4WD,у него колёсная формула 6х6 так к сведению.
|
Дак никто не спорит. Просто для красоты написал 4WD))
А еще там типа круиз контроль есть - вытянул ручной газ едешь
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Кажется она реально боится спрыгнуть с сидения... высоковато, лесенку надо предусмотреть для охранника 
|
Собака ловкая и прыгучая. Ничего не боится. Она там на курицу смотрит так. Прям как на говно

))))))))