Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 20:50   #635
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2

Цитата:
Сообщение от esa Посмотреть сообщение
так вот потом можно сказать я езжу на вентиляторе, температура почти всегда 99, что в городе, что на трассе, даже когда качусь на нейтрале со скоростью 90-100, всё равно может включиться вентилятор на улице всего +4, печка при всём при этом включена на максимальную температуру, + 2 режим вентилятора печки. патрубки горячие все у термоса
У термостата патрубки всегда и будут горячие, ты проверь патрубок идущий к радиатору, и отходящий от радиатора, должны быть тойже температуры что и термостат(очень горячие). Вообще у меня 2 варианта:
1. Термостат либо не открывается, либо открывается но не полностью(это скорее всего)
2. У вас забиты соты радиатора типа листьями, мошками и тд.(но это врядли)
Если вариан не тот не другой не подойдут, когда проверешь, тогда возможно крыльчатка помпы возможно проворачивается!
Вообще, в вашем случае, я больше склонен к 1-му варианту...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
У меня глушишь, вентилятор продолжает работать, пока не охладит
У меня также, какая прошивка не знаю, оба вентилятора включаются при 102 гр на малой скорости, выключаются, по моему, на 95 или 96 чтоли.
К174 вне форума  
Вверх