Re: У кого какие валы??? часть 12..
Привет братва,подскажите такой вопрос.Откатал на днях Стольники 8.9 едет отлично,по крайней мере для гражданского авто более чем.Смущает запуск с утра.Сразу после пуска обороты медленно,медленно, сек.6-7 поднимаются до 1500 с ох...м расколбасом,затем в течении секунд 5 более менее стабилизируется,но пердеж из глушителя будь здоров и по мере прогрева все приходит в норму.Заводится правда с пол тыка.До откатки программы,пуск был примерно таким-же,но затем по достижении 1500 об двигатель работал почти обсолютно ровно и тыр пыр,правда еще жестче,появлялся ближе, только к 1200 об.(перекрытия изначально одинаковые)Настройщик говорит что трогать сейчас бесполезно можно сделать хуже,типа заводится и хорошо,а если-что,будем пробовать.Вот у меня и вопрос,действительно поправить режим пуска такая проблема или ему со мной влом пока связыватья?Я понимаю,до морозов еще доездить надо,но подумать уже страшно.Кто что скажет,может зря очкую?!Просто живу от настройщика за 500км,ближе не нашел,и ездить каждый раз править пуск накладно.
|