Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 11:32   #99
Fischermen
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора хетчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Fischermen станет известным достаточно скороFischermen станет известным достаточно скороFischermen станет известным достаточно скороFischermen станет известным достаточно скороFischermen станет известным достаточно скоро
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Сегодня, поменял шланг идущий от расширительного бачкаГУР к насосу ГУР. Перед этим объездил все магазины в городе в поиске этого шланга, нет ни где. Продавцы разводят руками, мол не знаем что за шланг и в продаже его соответственно нету и вообще они меня заверили что приоры пока не ломаются поэтому запчасти пока не возим. Я был в отчаянии, ведь пересев с праворульки, я надеялся что на русское авто приобрести зап. часть можно в любом ларьке. Приехал домой, сел за инет. Узнал что на приоры, комплектовавшиеся ГУРом, ставили разные шланги, у кого то завольцованные шланги, а у меня шланги старого образца(без завальцовки)т.е. те что ставились на двенашки, десятки. Даже на шевроле ниву такого шланга нет, хотя производят шнивы давно. Короче нашёл шланг только в одном месте АТИ маркет что в большом шинтоповском магазине. Марка шланга 16х25х1. В итоге в гараже поставил новый шланг, ну и на всякий случай прокачал систему. Может кому эта инфа пригодится, буду рад. Ведь срок службы российских шлангов, не большой.)

Добавлено через 8 минут
Ну и ещё параллельно спрашивал в магазинах про внутренние накладки на двери. Хочу поменять на обеих задних дверях, так как от старого хозяина достались коцанные. Но опять же нет ни где, только под заказ и то комплектом все четыре. Переплачивать за комплект, нет! Уж лучше куплю мебельный винил и им обтяну. А что делать, надо как то приспосабливаться к суровым российским реалиям)))
Fischermen вне форума  
Вверх