Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 15:28   #11
Hayko
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Hayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Что купить за 400 тыс. рублей?

До приоры был мерседес С180 w202 кузов 93 года. Продали из-за возраста и после взяли Приору по утилизации. (утилизация - хитрый маневр по привлечению клиентов). Вначале машина как машина - нравилась. Задок у нашей приоры хэтчбэк по сравнению с другими приорами хэтчбэками немного занижен (мне даже интересно почему так). Смотрится обалденно. После покупки намеревался уже покупать музыку, делать виброзвукоизоляцию, но заметил...При езде я всегда передвигаюсь вправо, будто неудобно мне сидится на месте...И после некоторых таких поездок я заметил, что водительское сиденье сдвинуто относительно руля влево немного (чуть меньше 5 см). Вот такого я честно не ожидал. Когда-то была копейка - все сходилось и удобно было. Сечас есть еще и четверка рабочая - тоже все ровно. Не ожидал от приоры такого, так как машина внешне мне очень понравилась. По этой причине и собираюсь продавать и брать поддержанную иномарку.
Однажды читал один очень полезный отзыв - Покупка поддержанной машины это как игра в лотерею - может попаться призовой билет, а может и не призовой. Так что мой совет - перед покупкой, особенно иномарки - обязательно в сервис на проверку, либо же знакомые, кто в машинах профи.
Hayko вне форума  
Вверх