Re: Что купить за 400 тыс. рублей?
До приоры был мерседес С180 w202 кузов 93 года. Продали из-за возраста и после взяли Приору по утилизации. (утилизация - хитрый маневр по привлечению клиентов). Вначале машина как машина - нравилась. Задок у нашей приоры хэтчбэк по сравнению с другими приорами хэтчбэками немного занижен (мне даже интересно почему так). Смотрится обалденно. После покупки намеревался уже покупать музыку, делать виброзвукоизоляцию, но заметил...При езде я всегда передвигаюсь вправо, будто неудобно мне сидится на месте...И после некоторых таких поездок я заметил, что водительское сиденье сдвинуто относительно руля влево немного (чуть меньше 5 см). Вот такого я честно не ожидал. Когда-то была копейка - все сходилось и удобно было. Сечас есть еще и четверка рабочая - тоже все ровно. Не ожидал от приоры такого, так как машина внешне мне очень понравилась. По этой причине и собираюсь продавать и брать поддержанную иномарку.
Однажды читал один очень полезный отзыв - Покупка поддержанной машины это как игра в лотерею - может попаться призовой билет, а может и не призовой. Так что мой совет - перед покупкой, особенно иномарки - обязательно в сервис на проверку, либо же знакомые, кто в машинах профи.
|