Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 22:48   #247
NasonSanya
Воронежская ячейка

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
NasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Покраска передних фар!

Парни скажу вам раз и навсегда, что бы не всплывал такой вопрос и не искали заводские фары с чёрным отражателем, такие фары завод Киржач и Освар неделает)))) Недано один парень сомной спорил нарынке, типа Киржачь делает ему вот типа ктот сказал и он даже их нашёл, приносит мне я ему и паказываю что стекло снималось, отражатель крашенный, и тем более хоть и на рынке в повельоне она лежала фара запотевшая. Итого за пару он отдал 7500, а заводские с хромом стоят у меня в опте 5600.
NasonSanya вне форума  
Вверх