Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 20:28   #103
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Fischermen Посмотреть сообщение
Сегодня, поменял шланг идущий от расширительного бачкаГУР к насосу ГУР. Перед этим объездил все магазины в городе в поиске этого шланга, нет ни где. Продавцы разводят руками, мол не знаем что за шланг и в продаже его соответственно нету и вообще они меня заверили что приоры пока не ломаются поэтому запчасти пока не возим. Я был в отчаянии, ведь пересев с праворульки, я надеялся что на русское авто приобрести зап. часть можно в любом ларьке. Приехал домой, сел за инет. Узнал что на приоры, комплектовавшиеся ГУРом, ставили разные шланги, у кого то завольцованные шланги, а у меня шланги старого образца(без завальцовки)т.е. те что ставились на двенашки, десятки. Даже на шевроле ниву такого шланга нет, хотя производят шнивы давно. Короче нашёл шланг только в одном месте АТИ маркет что в большом шинтоповском магазине. Марка шланга 16х25х1. В итоге в гараже поставил новый шланг, ну и на всякий случай прокачал систему. Может кому эта инфа пригодится, буду рад. Ведь срок службы российских шлангов, не большой.)

Добавлено через 8 минут
Ну и ещё параллельно спрашивал в магазинах про внутренние накладки на двери. Хочу поменять на обеих задних дверях, так как от старого хозяина достались коцанные. Но опять же нет ни где, только под заказ и то комплектом все четыре. Переплачивать за комплект, нет! Уж лучше куплю мебельный винил и им обтяну. А что делать, надо как то приспосабливаться к суровым российским реалиям)))
НУ надо сказать, что я действительно не слышал чтоб рвался этот шланг) А про накладки да, собственно и на десятки - девятки их тоже не в избытке) просто с ними особо ниче не делается. поэтому и не возят... спроса нет, так же как и на шланг..)
ANTO вне форума  
Вверх