Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
Теперь я совсем запутался. Уважаемые автовладельцы, помогите пожалуйста с выбором противоугонных устройств и пояснить принцип их работы. На данный момент на машине только активированный штатный иммо и штатная сигнализация. Помогите пожалуйста с выбором сигнализации, иммобилайзеров, блокировок, замков, секреток, реле и тд и тп по следующим пожеланиям:
а) несканируемая диалоговая сигнализация, автозапуск не нужен
б) наличие метки, пришел с меткой - уехал, забыл метку, выкинули из машины - не уехал. Как я понял для этого нужен иммо? И как я понял устанавливается под капот?
в) надежный замок на капот, чтобы защищать иммо и всякие блокировки
г) ГЛАВНОЕ, что надо установить, чтобы не стащили колеса?
Прошу все разжевать и положить в рот:-) хочу просто прийти к мастеру и на пальцах пересчитать что и как он должен установить:-)
|
Во-первых, если нужно прийти к мастеру и все ему разжевать на пальцах... бегите от такого мастера. Хороший мастер все и сам знает.
По существу:
1. Диалоговая сигналка - основа комплекса. Задача - известить Вас о покушении.
2. Метки - могут быть в составе сигналки могут идти как отдельный иммо, подключаемый к сигналке. Задача - верно сказали - "выкинули" = заглоха, потеряли/забыли - не завелась, завели без метки = заблокировался капот и включилась сигналка и т.д. - тут полет фантазии.
3. Дополнительные имммо. Подключаются к сигналке или имеют сои пульты, метки, кнопки и т.д. Задача - не завести неавторизовано авто. Места установки: полет фантазии установщика (или Вашего). Можно разрывать абсолютно любые жизнено-важные цепи или датчики в неограниченном количестве.
4. Механика - ставится на руль, КПП, педальный блок. Назначение - заставить угонщика возится с "железом". (Когда сигналка сработала - этих 10 минут может и хватить, что бы Вы уже пришли к авто).
5. Замок на капот: ОЧЕНЬ ВАЖНО. Если сама сигналка ставится в салон, как и штатный ЭБУ, то может там и быть быстро отключена. Иммо разрывают цепи под капотом (или еще где). При доступе под капот просто отключается вся электроника и накидывается сверху "паук" - другая электроника (принесенная угонщиком с собой) - тогда вся защита сводится на нет. Задача недопустить этого - замок на капот. Подробнее - в соседней ветке.
6. Всякие маяки, телефоны, GPS/GSM-модули. Могут как подключаться к сигналке и быть ее частью пересылая маршруты, телеметрию и управляться с мобильника или компьютера, так и подключаться отдельно. В этом случае основная задача: найти авто после угона. Надежность очень низкая - легко глушатся, не работают в подземных гаражах и т.д.
PS: Для защиты колес используйте сигналки с датчиком наклона (что-бы орала при поддомкрачивании) + используйте болты-секретки (что бы нельзя было стандартным ключом открутить).