Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 08:00   #804
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Сегодня ездили на тест-драйв соляриса на автомате. Отец друга хочет себе приобрести сей аппарат. Ну что сказать......за такие деньги, продавать такое!!!!!! Ужас. Во-первых, не знаю как на механике, но на автомате он не едет вообще!!!! Автомат ужасный, кажется думает вечность, при переключении рывки такие, что кажется голова отвалится, двигатель при тапке в пол выкручивает до 6 тысяч, выкручивает медленно, т.е. машина с ревом и натугой пытается разгоняться, медленно переваливая стрелку тахометра к 6 тысячам......При попытке обогнать 15ку, чуть не опозорились)))) Тапку в пол, а она как ехала так и едет, передачи не скидывает вниз.....может косяк конкретно в этом экземпляре, но это пипец в любом случае.
Руль ватный, на скорости приходиться ловить машину постоянно,не чувствуется она как-то, ужас. Я не знаю куда они запихнули туда 120 с лишним коней, но мне кажется что там вовсе и не кони, а какие-то корейские пони..........
В целом остались недовольны солярисом.
у меня такое ощущение что ты не на солярисе ездил
wert вне форума  
Вверх